Algumas dicas são essenciais para ter um bolo decorado da forma correta com glacê mármore. Fique atenta e siga os passos para ter sucesso na cobertura do seu bolo.
Preparação do Glacê Mármore
Escolha a receita e selecione todos os ingredientes, para organizar e facilitar a preparação do seu bolo.
Receita Glacê Mármore: Existem várias receitas de glacê mármore, selecionamos duas das mais fáceis, para ajudar na decoração do seu bolo.
1º receita: Use 4 claras de ovo, 6 colheres (de sopa) de suco de limão e 2 Kg de açúcar de confeiteiro. Bata as claras ligeiramente. Junte o suco de limão e, aos poucos o açúcar de confeiteiro peneirado.
2º Receita: Você vai precisar de 2 claras de ovo, 1/4 de xícara de suco de limão e açúcar de confeiteiro até dar o ponto. Em uma tigela coloque as claras, o suco de limão peneirado. Adicione o açúcar aos poucos, mexendo com uma colher de pau. Coloque a massa sobre a mesa e trabalhe acrescentando o açúcar até dar o ponto.
Preparação dos bolos:
Desenforme o bolo e recheie. Corte as bordas que estão em excesso e deixe o bolo com uma aparência reta.
Alguns confeiteiros passam uma receita de chantilly ou creme antes de aplicar o glacê mármore.
Abra com a ajuda de um rolo o glacê e cubra o bolo.
Esse deve ser o resultado final, o bolo deve estar lido e homogêneo. Em seguida prepare os detalhes decorativo e enfeite.
Sugestões de bolos decorados com glacê real
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