Para um casamento, os bolos, doces e tortas podem ter uma decoração mais chamativa e bonita. Nas tortas salgadas, os legumes podem formar flores ou algum outro desenho com os cremes e coberturas. Criar contrastes e texturas deixa a torta com uma apresentação mais requintada e personalizada. A decoração deve combinar com o estilo escolhido para o casamento.
Tortas salgadas
Esta decoração vem com flores linda feitas com tomates e folhinhas de salsinha. Veja que o tamanho da torta ajuda na hora de decorar. Todos os detalhes devem aparecer na decoração. A cobertura é toda trabalhada deixando a torta mais bonita.
Esta torta tem uma decoração rendada. Linda, não e? A decoração delicada é formada por um conjunto de flores que cobre toda a torta. As cores para a decoração pode seguir as cores escolhidas para o casamento. Lembre de colocar em travessas bonitas e trabalhadas para chamar a atenção.
Nesta tortas, a decoração é demarcada com duas cores de creme e flores de tomates. Hoje, já podemos encontrar flores comestíveis para enfeitar as tortas. Outra opção de decoração, é fazer tortas em camadas e deixá-las altas como os próprios bolos de casamento.
Esta torta tem uma decoração mais alegre. Use a criatividade para formar desenhos, flores e frases com os cremes, folhas e alimentos que escolher. Escolher cores contrastantes reforçam os diferentes relevos dos ingredientes usados.
Para uma festa mais sofisticada, faça uma decoração luxuosa. Papéis dourados, prateados, tortas redondas com flores com recortes detalhados chamam a atenção e deixam a festa mais charmosa. Esta tem pimentões vermelhos e alface para acompanhar as flores.